Proton

Aviso de privacidad

MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con domicilio en calle Retorno 101, k, col. Lomas de Sotelo, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11200, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

SU INFORMACIÓN PERSONAL.

La privacidad de su información personal es de gran importancia para MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales, por lo que el presente documento hará de su conocimiento de la información que recabemos de usted, así como: para qué y cómo la usamos, los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación y la revocación que usted puede hacer valer ante MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE.

Lo anterior con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por lo que le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

El presente aviso es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa o indirectamente o personalmente por MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, a través de contratos, cartas, emails, solicitudes de información, archivos o de requerimientos o por cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente aviso de privacidad.

COMO OBTENEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL.

MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE., obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como por la prestación y obtención de servicios. Sus datos personales pueden ser obtenidos personalmente cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o encargados, directamente cuando nos los haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto, e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros que nos lo proporcionen como referencia.

QUE INFORMACIÓN RACABAMOS

Entre la información que MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE., obtiene personal, directa o indirectamente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los servicios se encuentran los mencionados en la siguiente clasificación:

Identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, móvil, firma, imagen de la persona a través de video grabación, edad, RFC, documentos de identificación, número de serie de certificado digital, certificado de sello digital, sello digital, conceptos de operación.
Patrimoniales y financieros: datos de muebles o inmuebles ya sea de propiedad o posesión, número de tarjeta bancaria, identificadores de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones, estados financieros.

USO DE INFORMACIÓN PERSONAL.

Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes.
MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE. trata su información personal para alguno o algunos de los siguientes fines que dan origen y son necesarias para la relación jurídica con Usted:

Para la certificación, emisión, recepción, entrega y envío de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet; Para videograbar su imagen por las cámaras de seguridad de MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, misma que es utilizada para su seguridad y de las personas que nos visitan en nuestras instalaciones; la negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE y usted; el funcionamiento, gestión, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios; entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos; la transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓN del presente Aviso.

La publicación de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el aparatado PUBLICACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL del presente aviso; la prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos; Atención a sus derechos ARCO; para el cumplimiento de las relaciones contractuales con MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, única y exclusivamente podrán ser aplicados o utilizados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor. Hacerle llegar por cuenta de MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE. o a través de otras empresas, información acerca de nuestros productos y/o servicios, que posiblemente sean de su interés.

MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE. no utiliza datos personales para fines distintos a los antes mencionados. Sin embargo, si usted considera que existe algún fin distinto para el uso de sus datos podrá hacer de nuestro conocimiento de la negativa para uso, siempre que las finalidades sean distintas a aquéllas que son necesarias y den origen a una relación jurídica, a través de los medios descritos en el presente aviso.

CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓN.

MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE., para la correcta prestación de sus servicios, podrá revelar, enviar y/o transferir a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos en los siguientes casos:

Autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún de legislación o normatividad.
A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE., para el efectivo cumplimiento de las negociaciones con usted o para la prestación de sus servicios con terceros; A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de usted, MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE. y/u otros terceros; A terceros, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de, MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, de sus clientes y proveedores o del público en general diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México.

La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE., dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE. es responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

SUS DERECHOS

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o la revocación del consentimiento que la ley prevé mediante solicitud presentada directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o a la conclusión de su relación con nosotros.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES

MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE., ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, mismas modificaciones que se harán llegar mediante correo electrónico o publicadas en la página web www.proton.com.mx al menos quince (15) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales, mismo correo que nos hayas proporcionado en su momento.

Al contactar, enviar información o iniciar cualquier trabajo acepta de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que da MARKETING DIGITAL EFECTIVO, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE